首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

我们都回不去 《快本》20年何炅维嘉感人合唱《少年》

2017-06-27 10:55:19 来源: 红网综合

  何炅李维嘉献唱了一首《少年》

  24日晚,湖南卫视《快乐大本营》二十周年特别企划“不好意思让一让”环节中,夏雨、宋茜、阮经天、王霏霏、徐璐、刘宪华、杨迪携手快乐家族打造最梦幻、最好玩、最动人的“快乐梦工厂”。节目中,何炅李维嘉献唱了一首《少年》,唱出了两人在《快乐大本营》积蓄了二十三年深厚的情谊,将全场气氛推向高潮,更是掀起网友回忆杀。

  深情演唱《少年》 “李应外何”引泪奔

  节目开始,谢娜介绍说:“大家知道有一种友情叫谢娜何炅,还有一种兄弟情叫维嘉何炅…他们这么多年是朋友,同事,更是兄弟。”当两人唱到“那是我们都回不去的从前,幸好还可以坚持当时的信念,世界开始改变,当初的那个少年”时,观众和粉丝不禁眼泛泪光。

  演唱完毕,何炅说:“你知道有很多奇妙的事情是什么,就是你现在对比起来,看到这个画面的时候,你会觉得,原来当时那个嘉嘉炅炅,可是在我们心中,彼此是没有变的。”而李维嘉则表示:“所以希望这种感动还可以再陪大家,再过二十年。”网友纷纷感慨“太感人了、二十三年兄弟情实在难得”、“看着他们的节目长大,有这样一辈子的朋友真好”……

  何炅李维嘉

  男孩到男人23年兄弟情

  细算下来,两人已共同搭档主持《快乐大本营》近20年。如果说男孩之间是友谊,那何炅李维嘉两人就是男人间的兄弟情。何炅曾经说过:最好的陪伴就是,你不说,我不问。

  从1999年至今,两人不仅在台上搭档默契,互黑互助,互相救场。在生活中两人一起拍美照、生日时互相送上祝福、拍戏时探班送上小礼物。兄弟之间早已形成了信任和依赖,何炅曾经说过:“每次聚会往往都懒得商量,直接问维嘉的意见,维嘉就会立刻说出自己的安排并说明理由,非常有条理性。”在快本十周年时,何炅哽咽道:“有哪些事儿可以让你坚持十年?”而两个男人的感情坚持了两个十年又一个三年!

  如今《快乐大本营》迎来二十岁生日,它伴随着观众度过了无数个快乐时光,也见证了何炅和李维嘉的兄弟情。

  《快乐大本营》二十周年“表白”系列主题节目即将呈现,更多感动,更多精彩内容,让我们共同期待!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121217926