首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

周杰伦街头“偶遇”昆凌 他傲娇地问了这句话

2017-06-27 10:55:19 来源: 红网综合

  周杰伦和昆凌

  6月26日,杰威尔音乐官微发微博:“周杰伦:哈哈,今天在开车的时候发现旁边一直有人在看我,原来是你,但为什么是我追你”,原来周杰伦开车时发现旁边一直有人在看他,结果发现原来是妻子昆凌在公交车上的广告,有趣的是,周董分享的影片中,昆凌广告后方的下一辆公交车,上面就是周董的广告,周董搞笑表示:“但为什么是我追你”。

  周杰伦偶遇贴有昆凌广告的公交车

  贴有周杰伦广告的公交车在后

  网友们纷纷留言“秀恩爱大赛第一名了”、“不要再单身狗面前秀恩爱”、“这事儿不应该是你俩私聊的吗”,引发讨论。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121217930