首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

乔欣自曝小时候曾是校园霸王 但是又特爱哭

2017-06-27 10:55:19 来源: 红网综合

  乔欣

  近日,乔欣做客某综艺节目,自曝自己成长过程中的很多趣事。没想到乔欣竟曾是个“校园霸王”,她说:“我从小就非常淘气,是学校里就是“小霸王”,谁要欺负我,就追着打到底,还打哭过别的小孩子。”这和她饰演的乖乖女“关关”性格完全相反,让大家感到非常诧异。

  乔欣

  同时,她还自曝虽然自己比较“暴力”,但其实一点儿都不独立,特别爱哭,不单单是小时候爱哭,知道来北京上大学,包括后来进了剧组,还是有这个爱哭的习惯,这“反差萌”给大家留下了深刻的印象。

  网友纷纷评论:“厉害了!好期待看到乔欣和曲筱绡PK”、“没想到你竟然是这样的小姐姐,不哭不哭,我们爱你”。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121217934