首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《天使的幸福》一苹艾滋病情传开 刘诗诗不堪重负?

2017-06-27 10:55:19 来源: 红网综合

  刘诗诗

  由明道与刘诗诗主演的《天使的幸福》正在芒果TV热播,刘诗诗在剧中所饰演的李晓涵是一位坚强美丽的单亲妈妈,她在剧中展现出来的伟大母爱让网友们对现实生活中刘诗诗当妈展开了无限遐想!原本以为晓涵妈妈带着孩子会在白沙岛上平静地生活下去,会继续和安医生(明道饰)上演“相爱相杀”的戏码,却不料在今日18点更新的第17集剧情中,女儿一苹的艾滋病情被传开,害怕被“传染”的村民们决定将晓涵一家赶出白沙岛,性格懦弱的李晓涵会再次向命运低头,不堪重负继续选择退缩么?

  在上周更新的剧集中,李晓涵情急之下将一苹的病情告诉了江奉恩,而一苹的病历本偶然被一位村民看到了后病情从此传开,所有的白沙岛村民都知道了一苹患有艾滋病,村民们骚动的情绪逐渐蔓延开来。为了保护单纯的一苹,晓涵决定编造谎言来隐瞒事实的真相。为了让一苹不受到同学父母的指责和嘲讽,晓涵骗她学校正在改建;为了让一苹能够跟上学习进度,晓涵决定亲自教一苹念书;当村民们的声音在身边环绕时,晓涵会先把一苹支开……一切毫不知情的一苹依旧天真的笑着,晓涵妈咪的心里蔓延着苦涩。

  整个岛上的村民们都被笼罩在艾滋病的恐慌中,求生欲望主导一切的村民们不顾一切地催晓涵搬离白沙岛,一些激进的村民们甚至直接冲进了苹果旅社进行暴力攻击。人性使然,村长和江奉恩的母亲也来到苹果旅社对晓涵各种威逼利诱,希望尽快从白沙岛搬走以绝后患,势单力薄的晓涵幸好有江奉恩和依芸的帮助才得以暂缓被赶出家门,曾被晓涵多次解围的依芸决定帮助晓涵度过难关,便留在苹果旅社里帮一苹学习功课,共同抵抗舆论的压力。

  在这样强大的压力下,晓涵一家能够顶住舆论和流言的冲击,继续在白沙岛幸福地生活下去吗?值此重大关头,远走海外的安医生还会回到白沙岛与晓涵共进退吗?今晚18:00,《天使的幸福》芒果TV会员尊享!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121217948