首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《悟空传》搞笑海报趣味足 欧豪彭于晏搞怪第一棒

2017-06-28 09:33:12 来源: 红网综合

  欧豪搞怪第一棒海报

  日前,电影《悟空传》片方发布了一组“悟空传搞怪第一棒”的海报,海报中逗趣的搞怪画面让粉丝惊喜爆笑,众主创花式耍宝,网友直呼过瘾称这为史上最魔性剧组。

  “彭·三岁”彭于晏一脸坏笑把食指塞进欧豪右耳,欧豪一脸不爽双眼撇向一边,两人实力演绎没头脑与不高兴。欧豪还转发这组海报并配文:“别想在我耳朵里掏出你的金箍棒”,如此逗趣的文字让网友也直呼欧豪实在太可爱,“wuli欧豪可以说是非常可爱了”、“厉害啦豪豪,搞怪第一棒,就服你。”

  电影《悟空传》由香港鬼才导演郭子健执导,著名导演黄建新监制,原作者今何在编剧,彭于晏、欧豪、倪妮、郑爽联袂主演。作为拥有大IP、强特效与全明星阵容的国产巨制,7月13日正式公映后势必会“一棒砸响暑期档”。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121224204