首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《反转人生》发布会 闫妮:对神神叨叨的角色期待已久

2017-06-28 09:33:12 来源: 红网综合

  主创合影

  6月25日,喜剧《反转人生》在北京举行了一场别开生面的首映礼,伍仕贤、夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙等主创人员悉数到场,盛装亮相红毯仪式。

  闫妮一字肩小黑裙亮相

  夏雨西装帅气长腿吸睛

  当晚6点,红毯仪式准时开始。领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙相继出场,令现场粉丝尖叫不断。作为本片的特别出演,超人气爱豆宋茜以一袭蓝色西装裙美美亮相,一双美腿甚是吸睛。导演伍仕贤压轴现身,火爆人气丝毫不输几位明星主演。随后,《反转人生》主创全阵容亮相红毯,现场热度瞬间飙升。

  时光流转十二年,此番伍仕贤、夏雨继《独自等待》之后再合作,当年“独等家族”的小伙伴们也组团现身力挺老友。当伍仕贤导演携夏雨、龚蓓苾、高亚麟、高旗全员亮相,“反转家族”与“独等家族”终于实现大聚首,活动秒变“老友趴”,满满回忆杀顿时席卷全场,有粉丝直呼,“这样的画面真的太难得了。”

  吴彦祖客串秒变逗比

  闫妮:对神神叨叨的角色期待已久

  在电影《反转人生》当中,夏雨化身马奋斗,实力演绎“一个小人物的奇幻人生”,而CBD土地娘闫妮大玩有求必应,在她的神奇点拨之下,马奋斗的19个超极不靠谱愿望竟真的一一实现。与此呼应的是,在活动现场放置的“有求必应”主题海报也藏暗玄机,精心设计的一百个格子分别对应了一百份神秘礼物。夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙当场“翻牌”,随机任性大派笔记本电脑、奢侈品、游戏机等多重豪礼,伍仕贤更为幸运观众开出终极大礼——顶级豪车尊享之旅,气氛全程嗨爆。

  其实不仅是夏雨,闫妮此番与伍仕贤同样是第二次合作了,谈及土地婆这个角色,她坦言,“其实伍导原来剧本里写的是土地公,后来索性来个超级大反转,改成了土地婆。其实我一直都特别想演这么一个‘神神叨叨’的角色,这次终于如愿了。至于究竟有多神,6月29日大家看了就知道了。”

  《反转人生》的档期已经提至6月29日18点。上映在即,除了惊曝了吴彦祖、王宝强等重磅彩蛋,首映当天,到场观影的观众也提前领略了该片的不俗笑果,大赞“撩笑”显著。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121224219