首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

蔡依林熬夜录节目至凌晨两点 称画面太美不敢看

2017-06-28 09:33:12 来源: 新浪娱乐

  蔡依林

  近日,蔡依林在微博上转发官方粉丝团的探班合影称:“昨天凌晨两点录完还有粉丝宝在陪我,真心画面太美姐不敢看。”说的正是6月25日《不凡的改变》的首期录制,嘉宾为蔡依林和凤凰传奇。熬夜录制节目着实辛苦,但看起来天后心情很是不错。

  据悉,《不凡的改变》是知名导演哈文团队酷娱影视制作的大型电视音乐创意综艺节目,曾在北京奥运会开幕式担任音响总工程师、《中国好声音》音响总监的国内著名音响师金少刚加盟该节目,担任《不凡的改变》音响总工程师,著名音乐制作人龙隆担任音乐总监。该节目将观众耳熟能详的经典歌曲在原唱面前大胆玩变身,把音乐的创意发挥到了极致,创造了“不凡的改变”。

  《不凡的改变》第一次录制就邀请到了蔡依林和凤凰传奇混搭同台,堪称国内音乐综艺的最高阵容。由蔡依林改编演唱的《最炫民族风》和凤凰传奇的《看我七十二变》为节目的开场掀起了高潮。另外,该节目还邀请到黄国伦[微博]、赵英俊、萧煌奇[微博]、袁娅维和汪小敏组成现场加时团点评改编歌曲,无论是音乐的专业性和创意性,还是舞美灯光和舞台表演的酷炫,都称得上空前壮观。

  最后,百变天后蔡依林与凤凰传奇分别与改编选手演唱惊艳的改编版本,现场气氛持续高温,观众嗨到爆,带来了一场前所未有的音乐盛宴。从第一期的录制来看,《不凡的改变》以极致的创意打破国内音乐综艺模式,玩法再升级,将成为国内音乐综艺的一匹新的黑马,也将为华语歌坛带来更多音乐的惊艳。“让经典,再惊艳”,《不凡的改变》近期即将播出,敬请关注。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121224234