首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

大力神杯造访中国 中信FIFA 2018世界杯卡首发

2017-06-28 14:13:27 来源: 新华网

    为迎接举世瞩目的2018年俄罗斯世界杯,中信银行信用卡中心携手国际足联全球合作伙伴Visa于今日宣布发行“中信银行FIFA2018世界杯Visa信用卡”(简称“中信FIFA 2018世界杯卡”),让广大球迷朋友在感受世界杯火热激情的同时,尽享“燃情足球梦、沸腾新可能”的体育特色消费权益,共同开启“金融+体育”的无限可能。

    2018年,世界上最高规格、最高水平的足球赛事——国际足联世界杯(FIFA World Cup)将在俄罗斯掀起新一轮的强者角逐和全民狂欢。在此契机之下,中信银行信用卡中心联合Visa深入挖掘泛体育娱乐人群的细分需求,为具有世界杯情结、热爱足球运动的用户群体量身定制了世界杯主题信用卡,在向用户提供多重体育特色权益的同时,积极探索体育消费新可能。该新品的推出进一步丰富了中信银行信用卡“36+1”全运动服务平台体系,全面助力信用卡支付、消费金融与运动健康产业的融合发展。同时,象征世界足球最高荣誉的大力神杯当日也来到发布会现场与中国球迷见面,让世界杯的火热激情感染每一位热爱体育、热爱生活的人。

    发布会上,中信银行信用卡中心表示:“以世界杯为代表的足球运动,向人们传递了一种健康向上、挑战自我、永不言败的体育精神。我们希望通过以中信FIFA 2018世界杯卡为切入点,深挖体育营销势能,积极探索泛体育娱乐领域的经营,揭开金融+体育的新篇章。接下来,我们将以‘燃情足球梦、沸腾新可能’为主题,发挥中信银行信用卡在体育、商旅领域的资源优势,为喜爱足球运动的广大中国球迷们推出一系列涵盖足球主题信用卡、赛事门票、观赛旅游等丰富多彩的特色产品和优惠活动,为球迷用户们创造‘每一天,新可能’的无界体验。”

    Visa中国区总经理于雪莉表示:“此次中信银行FIFA 2018世界杯Visa信用卡的发布,以及大力神杯中国之行,掀开了Visa与中信银行合作的新篇章。在为球迷朋友们带来丰厚权益和全新体验的同时,怀着与中信银行同样的信念,Visa诚挚的希望在中国足球事业的长足发展中贡献全力。”(彭姣)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121225128