首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017夏季新手入手空气净化器 家用十大排名品牌哪个牌子好

2017-06-28 14:18:11 来源: 中国网

    2017年转眼间已经过了一半了,随着近年来公众环保意识逐步增强,室内环境污染越来越引起人们的关注。据有关专家介绍,夏季室内环境污染更严重,主要有以下四个方面的原因:

    1.夏季普遍使用空调来降低温度,房间门窗封闭比较严密,室内空气换气率比较低。

    2.一些有毒有害气体在夏季温度高的情况下,释放量大幅增加。

    

    3.夏季天气变化的影响。夏季一般空气中湿度较大,气压比较低,使室内空气与室外空气的对流相应减少,容易造成污染气体滞留。

    4.夏季人体自身的新陈代谢及各种生活废弃物的挥发成分增加,加重了室内空气污染。

    人类体验到的大气污染的危害,最初主要是对人体健康的危害,随后逐步发现了对工农业生产的各种危害以及对天气和气候产生的不良影响。面对这一问题,越来越多的家庭选择安放空气净化器改善室内空气质量。研究显示,使用空气净化器48小时后,室内PM2.5浓度可适当降低。

    下面就为大家推荐十款市场中不论质量、信誉、实用性都比较好的空气净化器十大品牌,仅供广大消费者做选购参考。

    艾吉森空气净化器

    艾吉森起源于德国,2007年开始进军中国市场,采取“德国设计、本土运营”的战略方针,在中国东部、中部建有比较完善的线下销售和服务网络。作为一个国际品牌,艾吉森在中国采用了统一的欧盟产品和服务标准,在销售空气净化器产品的同时,为消费者带来极致的产品和服务体验。

    看到高颜值的产品,我们都会想到一句话“漂亮得不像实力派”,这也是很多用户的疑虑所在,它究竟是徒有其表的花瓶还是兼具性能的实力派?我们用数据说话。

    艾吉森空气净化器KJ750F-T02采用了新一代ATP-HEPA高分子抗菌肽滤网技术,配合GTF高效活性炭滤网技术和纳米二氧化钛光触媒技术,不但将空气净化器颗粒物CADR值提高到了750m3/h、甲醛CADR值提高到了225m3/h,还可以杀灭空气中近200种细菌、病毒和其他致病微生物。

    二、青藤树空气净化器

    青藤树诞生于日本,专注于核心智能家居设计、研发和生产高效的水过滤系统和空气过滤系统,青藤树希望将空气净化理念和科普知识真正传递给消费者致力于改善室内空气质量,为全世界的家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。

    三、霍尼韦尔空气净化器

    霍尼韦尔是世界五百强企业,具有一百多年的历史,旗下产业涉及航空、汽车、工控、家用电子等等众多领域,是美国首屈一指的高端空气净化器生产商。霍尼韦尔曾经为白宫设计过通风工程,产品普遍走高端路线。

    四、美的空气净化器

    美的是中国电器行业巨头之一,也是中国最早从事空气净化器行业的电器品牌之一。相比其他品牌,美的在核心技术研究上投入的精力和成本远远高于国内同行,这也是为什么美的能够跻身空气净化器十大排名的重要原因。

    五、夏普空气净化器

    源自日本品牌的夏普,在空气净化器行业里的地位不容小觑。夏普是一家综合实力非常强的大型的综合性电子信息公司,在全球拥有较高的知名度和很大的影响力。

    六、布鲁雅尔空气净化器

    瑞典人热爱自然,诞生于瑞典的布鲁雅尔也是这一理念的继承者。布鲁雅尔作为欧洲一流空气净化器品牌,其对品质的注重是排在首位的。并且,作为一个常常喜欢推出“黑科技”的品牌,布鲁雅尔对产品的稳定性非常注重。

    七、小米空气净化器

    小米空气净化器,国产大牌,且价格合理,借助小米强大的品牌效应,奠定了小米庞大的用户群体。小米空气净化器外观独特,结构精巧,使用方便,给很多终端的消费者带来了实惠和便利。小米空气净化机是中国空气净化器品牌的一大亮点。

    八、亚都空气净化器

    亚都是中国顶级空气净化器品牌,也是中国空气净化器行业的“元老”。作为中国空气净化器品牌的代表,亚都在环境服务相关领域有着强大的研发实力,产品主要走中低档路线。虽然相比其他品牌,亚都缺乏一定的底蕴,但对空气净化器领域的专注让他们作为中国空气净化器十大排名品牌实至名归。

    九、松下空气净化器

    松下空气净化器,这是空气净化器行业高端品牌领导者,松下也一直专业、专注空气净化器行业,本着以技术为起点,以质量为核心的发展思路,松下在中国获得了高速发展。

    十、3M空气净化器

    美国3M公司全球性的多元化科技企业,创建于1902年,素以勇于创新、产品繁多著称于世,3M产品覆盖了全球60%日用品领域,3M生产的空气净化器滤网为行业70%以上企业使用,其产品高过滤精度,高效率性。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121226573