首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

2017合肥北城发展论坛 群策群力共建品质北城

2017-06-28 14:18:11 来源: 东方网

  产城融合发展理念是针对中国高速城镇化进程中出现的产业功能与城市功能分离现象提出的,“以产促城 以城兴产”产城融合成为新型城镇化建设的新思路。推进产城融合建设,不仅有利于协同推进城镇产业发展、人口集聚和功能完善,促进资源优化配置和节约集约利用,更有利于探索产业和城镇融合发展的新型城镇化道路。

2017合肥北城发展论坛_群策群力共建品质北城

  近日,“产城融合·品质北城”2017合肥北城发展论坛在北城举办,以产城融合推进新型城镇化建设。论坛得到各级领导的大力支持,作为主办方的中共长丰县委、县政府,高度重视本次论坛,以“产城融合”为契机,探索城市建设新路径。合肥北城建设投资(集团)有限公司是本次活动的承办方,从论坛筹备、开幕到圆满成功,北城建投集团的小伙伴们本着认真、负责、专业的态度,有条不紊的落实各项工作。

2017合肥北城发展论坛_群策群力共建品质北城

  合肥北城建设投资(集团)有限公司是长丰县政府投资成立,实行公司法人制管理、市场化运作的投资经营性国有集团公司。2016年上半年转企改制,集团公司注册资本30亿元人民币,总资产188.64亿元人民币,拥有全资子公司13家,参股公司3家。作为本土大型国有企业,北城集团有信心办好本次论坛,而结果也证明了北城建投集团的实力。

  办好本次论坛意义重大、责任重大。本次论坛还得到了各部门的积极配合与帮助。公安部门注重“安”,时刻绷紧安全这根弦,细化安保工作方案和应急预案,做到责任到人到岗、不留死角,为活动万无一失提供了安全保障;交警系统注重“稳”,精准精细,做到交通有序进行,现场周边车辆整齐,为道路畅通等做出了重要贡献;城管部门注重“实”,在论坛筹备过程中积极配合,规范会场外围布置,保障了现场及周边秩序平稳有序、环境干净整洁。电视台宣传部、文广局等部门负责本次论坛的宣传推广工作,增强宣传实效,为吸引更多人才和企业来到北城、共享发展机遇而不懈努力。

2017合肥北城发展论坛_群策群力共建品质北城

  在各级各部门的大力支持与配合下,本次论坛取得圆满成功,北城建投集团的小伙伴将以此为动力,不断学习,积极进取,以更加饱满的状态应对未来的工作。北城的未来将更加美好!

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121226609