首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

任嘉伦新剧《秋蝉》上演热血谍战 “制服杀”开撩

2017-06-29 09:27:41 来源: 红网综合

  任嘉伦秋蝉

  由人气小生任嘉伦携手颖儿、何杜娟、刘欢主演的民国谍战剧《秋蝉》目前正在火热拍摄中。剧中,任嘉伦饰演叶冲一角。日前,剧方首次曝光“蝉鸣”版剧照,男主任嘉伦身穿军装坐姿霸气,目光凝视若有所思,以全新军官形象帅气开撩。

  《秋蝉》主要讲述了爱国青年叶冲为坚守自己的卫国信仰,长期潜伏在驻港日军高层中获取情报,在与何樱,池城,靳香等人因一系列误会而相识后,彼此之间亦敌亦友的相处模式,使得剧情更加的扑朔迷离,悬念丛生。而在先导预告片中,任嘉伦以军装出镜,强势上演“制服杀”,从逆光中走出,表情深沉而又坚定,一句:“我是谁”,瞬间燃点四起,令人深陷身份谜团,开启谍战烧脑风暴。

  曾出演过《大唐荣耀》广平王李俶一角的任嘉伦,将剧中人物的霸道与深情无缝转换,剧中虐心哭戏,也是爆发力十足,收放自如,直击观众内心,被赞“演技走心”。此次首次出演年代剧,无论在服装造型上,还是人物性格上,都与他之前饰演过的角色有极大的反差。他将如何演绎这样一个游走在危险边缘,面对困境,每次都能机智化解的多面角色,令人倍感期待。

 

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121231506