首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

何炅节目录制现场罕见发飙怒吼 宋茜一旁吓懵

2017-06-29 09:27:41 来源: 红网综合

  6月28日晚上,微博上一段何炅《超次元偶像》录制现场罕见发飙的视频,在网上引起轩然大波。视频中,何炅对面前乱作一团的选手们大声呵斥“我对你们太失望了!”,让选手们吓到噤声,从没见过如此情绪失控的何老师,一旁宋茜直接吓懵了。

  据悉,近期何炅参与录制的综艺节目《超次元偶像》,在最新一期节目中发生了大规模冲突。学员因不满考核结果,发生激烈争执,进而导致大打出手。此前,节目中就曾发生过学员对SNH48黄婷婷爆粗口,在网上引起一部分争议。一同参与录制的SNH48成员冯薪朵就曾提出质疑:“你们这里是问题少年集中营吗?”甚至,还有选手当着何冰的面怒摔东西甩手走人,留下众人面面相觑。

  一向好脾气的何老师这一次被气到发飙,看来也不只是因为这一件事。此次,选手选手因矛盾激化开始互怼,有选手冲何炅喊话:“我不服气!”,让场面一度失控。何老师多次喊话“停!停!停!”,语调逐渐升高,试图终止这场闹剧。但在多次劝阻无用后,何老师终于爆发,怒斥选手:“我对你们太失望了!”,当场取消了次元新星的奖项,收回全部资源,就连一旁的宋茜也被吓到不敢说话。

  在圈内一向以好人缘、高情商被人称何老师,这是第一次在节目现场情绪失控发飙。如此生气的何炅也获得了网友的理解,“能让情商如此高的何老师发飙,选手也是很厉害。”,“谁都有脾气,选手们不要太过分了。”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121231513