首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

祁阳举行“争当排头兵,喜迎十九大”文艺晚会

2017-06-29 11:32:36 来源: 新华网

    七一将至,湖南祁阳县28日举行“争当排头兵,喜迎十九大”专题文艺演出活动,庆祝中国共产党成立96周年。

    晚会在大气磅礴的大合唱《没有共产党就没有新中国》、《江山》中拉开序幕,演出形式有歌伴舞、小品、快板、祁阳渔鼓、祁剧、杂技等。美轮美奂的灯光下,一场场优美的舞蹈,一曲曲嘹亮的歌声,为观众献上了一场精彩的视听盛宴。音乐情景舞《红船上走来的你》、祁剧戏歌《不忘初心往前行》、小品《我家的老中医》、大型歌舞《不变的信仰》等节目弘扬主旋律,宣传正能量,激发了广大党员爱党、爱国的真挚情感,展现出了祁阳人昂扬向上的精神风貌。

    祁阳县委书记周新辉在活动现场强调,祁阳各级党组织和广大共产党员要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,高举党旗、不辱使命、奋发有为、扎实工作,为经济社会发展作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(龚杰 谭俊杰)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121232915