首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《军师联盟》司马懿秀情话 吴秀波刘涛乱世定情

2017-06-29 16:27:53 来源: 红网综合

  吴秀波和刘涛

  大型三国题材电视剧《大军师司马懿之军师联盟》(简称《军师联盟》)正在江苏卫视、安徽卫视的晚间黄金档热播,优酷全网独播。该剧由吴秀波担纲戏剧监制及主演,目前从播出前十五集来看,剧情扣人心弦、惊心动魄。人物个性鲜明,张力十足。吴秀波演绎出一个全新的司马懿,全新的视角带来了充满新意的故事和人物,令人眼前一亮。

  而《军师联盟》则首次以司马懿作为绝对主角和故事主线,讲述了以司马懿为核心的司马家族和曹氏家族之间的故事,全新的视角带来了充满新意的故事和人物,令人眼前一亮。吴秀波在《军师联盟》中,跟刘涛上演逗趣夫妻情,尤其他只敢轻轻在刘涛胸口捶一拳,妻管严的模样让人发笑。相较于他饰演的司马懿是如此足智多谋,实在有种超级反差萌。

  正是司马懿与张春华家庭生活,让《军师联盟》增添了些许儿女情长。剧情显得更加轻松诙谐,两人的“闺房之乐”常常让人会心一笑,对于养宠物、晒书、教子等充满生活气息的桥段,吴秀波称,剧组正是期望透过这样的处理,让这些原来的传奇历史人物更接“地气”。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121235302