首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

新一季《中国新歌声》将播 那英:当导师每年都在进步

2017-06-29 16:30:44 来源: 华商报

  原标题:那英:当导师每年都在进步

  浙江卫视新一季《中国新歌声》将于7月14日播出,近日在杭州萧山开始了首轮录像,四位导师刘欢、那英、周杰伦、陈奕迅首次同台现身。

  “元老级”导师那英和三位导师是老相识,谈及全新的导师阵容,那英笑言“大家都很有爱”。对于外界期待的她和陈奕迅的“情歌天王天后”之争,那英表示也早有准备:“当导演通知我说,陈奕迅的情歌要和你的进行碰撞的时候,我是特别期待的。”今年《中国新歌声》全新上线“导师魔鬼六次方循环大逃杀”赛制,可能将有战队遭遇“剃光头”的危机,那英也并不害怕:“就‘剃’吧,我接招。”

  那英表示坚持在“新歌声”担任导师,主要原因是在音乐领域的不断成长和挑战所带来的新鲜感,“所谓的新鲜感就是他(导演)给我们带来了很多值得去往前做实验的东西,还有责任,还有对学员更深的挖掘和培育,还有对音乐更宽的那种喜欢和认可。”那英坦言,当导师以前的自己可能“只知道顾自己去把一首歌唱好”,但担任导师之后,与年轻学员的碰撞给予了她很多灵感,对音乐也有了“更深层次的理解”:“我在这个舞台上待的时间很长,每年都发现自己在进步。”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121235319