首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“七一”快到了,省长告诉你纪念党的生日最好方式是啥

2017-06-30 08:40:44 来源: 华声在线

近日,省委副书记、省长许达哲来到省政府政研室综调一处支部交纳党费。摄影记者 赵持

    近日,省委副书记、省长许达哲来到省政府政研室综调一处支部交纳党费。“七一”快到了,省长还寄语广大党员,告诉你纪念党的生日最好的方式是啥。

    一个党费证、几张百元人民币,许达哲郑重地把7月份的党费交给了支部负责同志,“按时交党费,是咱们党员的义务,也是强化‘四个意识’的好方式。”人员调整后支部现有多少名党员,占处室人员的比例是多少……许达哲详细询问了支部里同志们按时交纳党费和支部建设情况。

    接过刚刚登记完交费记录的党费证,许达哲说,后天就是“七一”党的生日,纪念党的生日最好的方式,就是把工作干好。咱们都要认真工作,在各方面都要带好头,努力完成好党和人民交给的任务,为实施创新引领开放崛起战略贡献自己的聪明才智,为建设富饶美丽幸福新湖南撸起袖子加油干,个个成骨干,向党的十九大交上一份满意的工作答卷。他寄语党员同志,要遵循党章、敬畏党章,不断升华对党忠诚的党性修养,把“两学一做”学习教育常态化制度化目标落到实处。(记者 黄晓辉)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121237988