首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

赵薇黄晓明在芒果新真人秀携手 异国挑战开餐厅

2017-06-30 11:00:47 来源: 红网

  赵薇加盟美食经营秀节目《中餐厅》。

  紧随赵薇其后,黄晓明也宣布加盟《中餐厅》。

  在娱乐圈,有一种友情叫“赵薇黄晓明”。而在湖南卫视第三季度大型季播美食经营秀《中餐厅》中,这对老同学变成了“合伙人”。昨日,《中餐厅》节目组官方宣布赵薇、黄晓明加盟,他们将以餐厅经营的方式向海外友人展现中华美食文化的博大精深。

  不同于秀厨艺的美食节目,《中餐厅》以异国他乡的一家海边的中餐厅为主场景,由明星嘉宾进行海外经营,向国外友人展现中国美食文化。节目组宣布赵薇加盟担任店长职务,她除了享受海岛的美好生活,还要接受海外经营的各种挑战,比如促进团队的默契、确定餐厅菜品选择、招待客户等等。

  紧随赵薇其后,黄晓明也宣布加盟《中餐厅》。众所周知,黄晓明与赵薇是大学同学,友情已超17年,默契十足。与以往的荧屏合作不同,这一次两人在《中餐厅》同框,是以“合伙人”的模式共同创业经营,无疑是一次全新的挑战。他们如何在各自的身份下发挥最大的优势和力量,为餐厅的生存、发展合力贡献,值得期待。

  另据了解,周冬雨、张亮等明星也将成为合伙人,一起踏上异国经营之旅。(时刻新闻记者 朱青)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121239219