首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

刘诗诗吊威亚脖子意外被勒 看了画面都觉得后怕

2017-06-30 11:04:35 来源: 红网综合

  日前,刘诗诗在《醉玲珑》中的一段打戏戏动作十分流畅,真是赏心悦目!

  高空翻越花式回旋这种对于一般人来说很难的动作,对于本是舞蹈出身的刘诗诗来没有任何压力,没借助武替亲自上阵,动作行云流水轻盈优美,刘诗诗一定是吊威亚最好看的女星了!

  刘诗诗一个不小心没站稳踩空了,就摔倒了,但是脖子上还套着绳子,所以刘诗诗向后倾倒的时候,脖子直接被绳子向后吊起来了!

  还好工作人员反应很快,立马过来帮她稳住身体才没有发声严重后果!但是看着真的觉得很后怕!原来这些漂亮的动作后面都潜在这么大危险!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121240183