首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

一集只出现2分钟戏份被剪光 郑爽的粉丝怒了

2017-06-30 11:04:35 来源: 红网综合

  郑爽在《夏至未至》以高中生模样登场

  女星郑爽演出《微微一笑很倾城》爆红,近期新戏备受关注,在《夏至未至》以高中生模样登场,身穿制服无违和。戏目前播到30集,郑爽戏份一集比一集少,个人Cut被剪到一集剩约10分钟(每集60分钟),让粉丝怒呛“女主角变成配角。”

  郑爽在剧中剪去长发,饰演萌样无敌高中生,和好姐妹考入同间高中,认识学霸陈学冬、白敬亭,展开青涩爱恋,毕业之后展开天差地远的人生,不过随着剧情走向,她个人戏份一开始集数还有出现约30分钟左右,之后变成1集只出现约10分钟,第28集甚至只出现约2分钟,都还是回忆片段。

  粉丝怒了

  郑爽粉丝团发文怒下“#立夏未至,配角已至#”话题,更表示“郑爽作为夏至未至的女主,拍摄期间认真努力不跑其他通告,播出过程中卖力宣传,辛苦几个月,却被剪刀手剪成每集几分钟,女主出场时间占比严重低于均值。”粉丝团发声表示,剧情主副线混乱不清,每集掺杂大量副线戏份和回忆,令很多期待这部戏的观众寒心,甚至认为收视越来越差,就是因为此原因。

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121240195