首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

楚乔与宇文玥下周重逢 楚乔换了发型变更漂亮

2017-06-30 11:09:14 来源: 国际在线综合

  在下周的剧情中,楚乔与宇文玥、宇文玥与燕洵即将重逢,三年的时光对三个人的内心有何发酵作用,三个人的关系又将怎样发展,拭目以待.下周赵丽颖换了新衣服,很漂亮很美。

  经过三年的分别,好像林更新对赵丽颖的感情更浓烈了,林更新的表情写满了我爱你,最后一张图的眼神太让人心疼了,林更新是一脸的落寞啊。

  而随着剧情的进一步深入、“星玥”即将重逢、燕洵的野心渐渐浮现,《楚乔传》的高能量依旧不可小觑。楚乔顺势当机立断,决定不再任人宰割、坐以待毙,她与燕洵的主动出击将会打开怎样精彩的局面。此外,得知其母秘密的宇文玥转战边疆数年,而她又将在怎样的际遇下与楚乔重逢,二人又将如何坦然面对呢?

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121240285