首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

放电科技:5G时代来了,你的手机还“够电”吗?

2017-06-30 16:23:24 来源: 东方网

  “不是我不明白,是这世界变化快”。在这个一天一变的移动互联时代,这厢我们才刚刚普及了4G手机,开始放肆地用流量追剧听歌打游戏,那边5G时代的风暴却已经轰轰烈烈地向我们袭来。据悉,中国首个5G基站已经在广州大学城开通,尽管该基站是为迎接即将开幕的2017世界移动大会,由广东移动联合设备厂商在广州大学城开展5G外场测试而开通,但也敲响了着5G时代到来的前奏。

  那么问题来了,4G时代我们的手机就已经“不堪重负”,各大厂商喊着“超长待机”的智能机,实际拿在手里满格电量通常只能坚持到我们看完一部电影,使得不少用户不得不随身带着充电宝以备不时之需。当5G时代到来,这种动辄没电的情况定然会愈演愈烈,当手机的电量跟不上流量,飞速发展的智能手机是否会成为一块“鸡肋”呢?

  答案自然是否定的,作为智能手机电量不足的解决方案,“共享充电宝”这一新兴事物应运而生,其中以一款由“放电科技”推出的“黄金战甲”共享充电宝最为吸引大众眼球,这款共享充电宝不仅充电速度快、安全稳定,还可以适配当前所有智能手机机型,并且拥有着“土豪金”的配色与充满时尚感的流线造型,不管放在哪里都显得十分惹眼。

  潜心研究市场,攻克行业难关

  事实上,“共享充电”这一概念早就已经存在,在很多商场、机场、高铁站,我们都能看到“手机充电桩”,但这种手机充电桩一直无法普及开来,因为其铺设难度高很难做到大范围推广,如充电速度慢无法适配多种机型等技术难关也亟待攻克,导致用户体验很差。

  针对这种现状,放电科技通过长期的市场考察,不断去进行技术升级,优化用户体验,对产品进行了数百次更新迭代,终于推出了土豪金配色的“黄金战甲”共享充电宝。这款共享充电宝是国内首款集Lightning、MicroUSB、Type-C三个接口充电线于一体的产品,可以匹配当前所有的智能手机机型;同时,“黄金战甲”的覆盖面与适配性也大大增加,大、中、小机柜三个系列可以满足不同场景的使用与投放,其自动适应电流的功能更可以满足复杂场景内各类用户的多元化需求,一举攻克了行业中存在的种种难关。

  时尚稳定安全,即将开启“百城投放”

  除了多场景应用的适配性,放电科技还对用户的需求进行了深刻了解,从“时尚靓丽”、“稳定快速”、“安全性高”几个关键词入手,首先聘请多名专业设计师对产品外观进行了重新设计,采用时尚感极强的流线型外观,与高端大气上档次的土豪金配色,更赋予外壳厚实舒适的手感,放电科技为此时尚独特的外观设计已经申请了专利保护,让用户拥有更好的辨识度,也让站在旁边充电的用户不再感到尴尬,反而会觉得时尚、有范儿。

  接着放电科技对产品的稳定与安全进行了优化提升,每一台充电宝的诞生都要经历从产品的模具设计到装配测试多达41道工序,严苛的工艺制造匠心独具的产品,“黄金战甲”不仅充电速度更快更稳定,同时安全系数也远超行业标准,以高分通过多项质量检测并获得体验者的一致好评,迅速进入了大规模投放阶段。

  放电科技对外透露,这款“黄金战甲”共享充电宝将于7月初正式上线,并从7月开始进行覆盖近百座城市投放,预计年内将完成300座城市、近千万台的市场投放规模。

  正如网友们调侃的那样,“没有电的智能手机还不如板砖好用。”5G时代的到来,是对智能手机性能的挑战,也再次暴露了智能手机电量问题的隐患,而放电科技“黄金战甲”共享充电宝及时的大规模投放彻底解决了这种隐患。当移动互联时代遇到全民共享时代,会碰撞出怎样的火花呢?让我们拭目以待。

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121242648