首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

曹建明对战斗在抗洪抢险一线的湖南检察干警表示慰问

2017-07-03 08:53:56 来源: 中国网

  

    湖南检察干警在现场实施救灾

  湖南检察干警积极转移受灾群众

  7月2日下午,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明专程给湖南省人民检察院检察长游劝荣打来电话,详细了解了湖南省遭遇特大暴雨洪灾的情况,详细听取了游劝荣检察长关于湖南省各级检察机关广大干警参加抗洪抢险工作情况的汇报。

  曹建明检察长对湖南省各级检察机关的广大干警在当地党委、政府的统一领导下,发扬敢拼能赢的优良作风,积极投身抗洪抢险,给予了充分肯定,对战斗在抗洪抢险第一线的广大干警表示亲切的慰问。曹建明检察长勉励全省检察干警再接再厉,夺取抗洪抢险工作的最后胜利。

  曹建明检察长在电话中还要求一线抗洪抢险干警坚持科学精神,注意安全。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121251391