首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

溆浦龙潭镇安置点群众的晚餐:三个菜,有肉

2017-07-03 10:16:38 来源: 红网

  龙潭镇避险安置点安置了260多名转移群众。

  龙潭镇将原镇委党校改成临时安置点,现已安置266名群众。

  受灾群众们住在由党校临时改建的灾民安置点内,竹园六组的张氏兄弟感到很满足。

  安置点为大家准备了饭菜,竹园六组的爷孙两笑容满面。

  竹园组9岁的周涛在龙潭镇临时安置点吃着晚饭。

  怀化市溆浦县龙潭镇设有10个避险安置点,最大的一个安置了266名转移群众。7月1日17点,红网时刻新闻记者来到最大的一个安置点探访,转移群众们正在吃饭。一名女士笑着说,有三个菜,“感觉很好,很满意”。记者看到,锅里有肉菜,肉还不少。

  在龙潭镇,安置点提供一日三餐,转移群众统一就餐。救灾食品由镇政府安排的专门采购员统一购买,遵照《食品安全法》要求进行专门检测。安置点每天早、中、晚进行三次人员点到,所有住宿物资由民政部门统一提供,分发到户到人。(时刻新闻记者 张必闻)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121253149