首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

《香蕉打卡脂肪特工队》回归 杜海涛签“特工任务”

2017-07-03 15:51:56 来源: 新华网

 

《香蕉打卡脂肪特工队》回归 杜海涛签“特工任务”

(现场杜海涛化身特工,再签特工任务。)

    新华网长沙7月3日电 7月2日,网络趣味运动综艺秀《香蕉打卡脂肪特工队》在长沙举行发布会,宣布着《香蕉打卡》第二季正式回归。节目由杜海涛再次担当制片人,并将于7月10日起,每周一上午10点在芒果TV播出。

    去年《香蕉打卡》第一季横空出世,杜海涛带领各各路明星嘉宾配合主题变装跳操,掀起运动健身新浪潮。今夏杜海涛携《香蕉打卡脂肪特工队》再次回归,并提出“轻”健身和“轻”生活的运动概念。在健身越来越普遍的当下,不少人都开始到健身房锻炼身体,但其实在日常生活中,每个场景都可以随时健身。《香蕉打卡脂肪特工队》将根据不同的人群、主题、场景等,科普“轻”健身、“轻”生活的运动理念,号召全民参与随时随地的运动,一起运动打卡。

    首期节目邀请范冰冰亲历加盟,如今第二季回归,不少人对第二季嘉宾名单充满期待。杜海涛表示,第二季嘉宾也会根据“轻”健身的概念进行选择,同时也会考虑每期不同的主题,一定会给观众带来惊喜。“第二季邀请的都是我身边最熟悉的好朋友,尤其第一期节目已经录制完成,她就是我最熟悉的”,令人十分好奇首期嘉宾名单。

    出道十余年,杜海涛作为现在快乐家族的“重量担当”,谈及体重变化的不同感受他表示,现在自己健身的目的也不是单纯减肥,是健康减脂,瘦多少不重要健康最重要。从第一季开始,杜海涛就一直坚持健身,并透露自己日常也会邀请好朋友一起运动,在现场还分享了自己的健身心得。

    杜海涛表示,“香蕉系列”包括香蕉人运动学院、香蕉人健身工厂以及香蕉打卡APP,加上《香蕉打卡脂肪特工队》节目,已初见雏形,将会全方位地为人们提供运动优质内容。(郭玟))

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121255386