首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

华菱涟钢提前防汛生产经营创新纪录 6月盈利超1亿元

2017-07-05 09:30:40 来源: 华声在线

  提前做好防汛准备 生产经营创新纪录

  华菱涟钢6月盈利超1亿元

   6月下旬以来,从华菱涟钢厂区穿越而过的涟水河洪水猛涨,但华菱涟钢及时预防,有序应对灾情,生产经营取得今年来最好成绩。6月份,钢、铁、材3大主要产品产量全面超目标,全月盈利超1亿元;订单饱满并兑现良好,部分品种订单已接至9月。

  今年来,涟钢不断加强企业管理,调整产品结构,深挖内部潜力,企业核心竞争力大幅提升。各条生产线争先恐后,轮番上演了刷新各项生产纪录的精彩好戏。方坯产量两破日产纪录,质量达近3年来最好水平;棒材连续4次刷新日产纪录;210转炉炼钢精准高效,班产、日产双双打破纪录。同时,涟钢全面推进“质量效益型”战略,产品结构向纵深调整。6月,“双高”品种钢总产销量及冷轧品种钢产销量、螺纹钢及强度更高的四级螺纹钢产销量均创历史新高。

  针对湘江水系进入主汛期的情况,涟钢早在6月初就提前部署,对区域内地下室、地下油库、排水(疏浚)系统、建(构)筑物及挡土墙护坡等重点区域进行隐患排查,确保生产不受影响。持续半个多月的大汛期间,涟钢全流程生产不中断;生活稳定有保障,以最快速度恢复了供水供气,将暴雨和洪水带来的不利影响降到最低。(记者 段云行)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121264872