首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

工行湖南分行联手湖南农信担保解决“三农”融资难问题

2017-07-05 10:31:36 来源: 新华网

    为贯彻国家支持“三农”工作的要求,根据工总行的统一部署,近期,工行湖南分行与湖南省农业信贷担保有限公司正是签署合作协议,联手解决“三农”和小微企业融资难、融资贵等问题,全面推动普惠金融发展。

    双方建立战略合作伙伴关系,充分利用和发掘各自优势,按照可持续发展、风险可控的原则,开展信用担保及配套业务的全面合作。目前湖南省农业信贷担保公司在全省有8个分公司和90个办事处,并正在新筹建7个市级分公司及6个办事处。

    工行湖南分行要求各机构严格落实贷款计划任务,积极主动与当地农业信贷担保有限公司对接,尝试开展多方面业务合作,在服务实体经济及小微企业上重点着力。(沈威)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121266918