首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

建行新版手机银行“财富”功能暖心推出

2017-07-06 11:51:14 来源: 新华网

    储蓄关乎我们生活的稳健,消费关乎我们生活的品质,理财投资关乎我们的未来。如何处理好个人财富与生活的关系?近日,建行新版手机银行APP推出“财富”功能全面提升用户体验。

    传统的手机银行APP在管理个人资产时,面临着诸如不支持跨行服务、资金账户类型单一、用户交互体验太差甚至软件崩溃等缺点。此次,建行新版手机银行APP推出的“财富”功能,全面打通我们的储蓄卡账户、理财账户、信用卡、社保、养老金等资金管理账户,避免资金账户数量和种类太多,查找使用不方便的缺点,也让我们所有的财富时刻保持在线,为我们的生活服务。一键查看总资产负债和收支详情的功能,提供了全面的资产负债及资金使用信息的详细图表,更是赋予了我们对财富的上帝视角,轻松把握自己所有的财富走向。

    据了解,建行新版手机APP上具备多种收支管理工具,提供图表数据分析,可随时管理个人收支情况。同时,提供基金、国债、理财等投资收益情况,获知每月线上线下消费结构,知晓资金流入流出情况。此外,从多方位控制月度消费,实现预算的精细化管理。

    对于建行新版APP“财富”功能,该行负责人表示,用心探寻每一个用户的资产管理需求,通过不断的产品体验创新服务,为用户构建完美的财富管理方式,是建行一直的服务宗旨。(朱勇)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121274628