首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中信银行在湘举办英国“如意签”客户体验活动

2017-07-07 14:42:25 来源: 新华网

    7月6日,中信银行长沙分行联合英国驻广州总领事馆、英国签证及移民局、英国签证申请中心,在该行大楼共同举办了“如意签”客户体验活动。英国驻广州总领事馆总领事卢墨雪、中信银行长沙分行副行长汤为民等相关人士出席活动。此活动是庆祝中英大使级外交关系建立45周年“湖南英国周”系列活动之一,也是中信银行继在北京、重庆、广州、昆明举办英国“如意签”客户体验活动后,在湖南长沙的落地活动。

    “如意签”是英国签证及移民局推出的为贵宾客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务。“如意签”申请流程只需简单三个步骤:第一步客户在线填写申请表并缴纳相应费用,随后预约如意签。第二步“如意签”员工按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹、整理文件并送往北京使馆签证处。第三步使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。英国“如意签”移动签证服务具有预约灵活、上门服务、人数不限、省时省力等特点,无论是对于个签还是团签都极大地提升了办理赴英签证的体验。活动现场,英国签证中心的工作人员详细介绍了“如意签”项目和申请步骤,客户则体验了“如意签”在线提交申请,录入指纹,递交申请资料的整个办理过程。

    “英国驻广州总领事馆在湖南举办了‘湖南英国周’,将帮助我们更好的了解彼此,把英国与湖南的友好关系转化成两国的共同繁荣发展,推动双方人文交流与相互了解。”卢墨雪表示,“如意签”是英国签证中心重要的诚意,让中国民众更顺利地往来中英之间,我们也鼓励湖南省的朋友来英国看看。”

    “过去一年里中国的英国签证申请超过61.2万份,对比过去有很大的提升,这体现了中国民众前往英国的意愿非常强烈。”英国签证及移民局华南地区及香港代表翁翔表示,签证申请者通过“如意签”,可以选择在家中或者办公地点来办英国签证。

    中信银行长沙分行零售银行部副总经理杨柳介绍,中信银行是英国签证与移民局授权网上代收英国签证增值服务费的唯一国内金融机构,中国赴英签证申请人可在英使馆签证申请网站缴纳签证费后,通过链接进入中信银行官方网站,可直接在线缴纳快速签证、贵宾服务、护照返还、快递等增值服务的费用。

    据悉,英国签证中心所在的15个城市均可提供“如意签”服务。此次在长沙的落地,是中信银行继在北京、广州、昆明等多个城市后,特意为长沙市民举办的体验服务。

    作为国内率先推出出国金融服务的商业银行,中信银行参与英国“如意签”服务的推广,进一步丰富了该行出国金融服务体系,凸显了该行在出国金融领域的专业性和权威性。(彭姣)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121281417