首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙民政职院与德国客尼职业技术教育集团签署合作协议

2017-07-08 14:29:36 来源: 新华网

    

    7月6日,长沙民政职院与德国客尼职业技术教育集团签订了合作框架协议,双方将针对机电一体化、电气自动化、机器人、物联网、电子等专业开展教师培训、课程标准制定以及实训室建设,并举办相关专业教师能力培训班。

    该校党委书记蒋晓明指出,此次引入德国先进的职业教育理念、教学方式和教学模式,对高效地加强师资队伍培养、提高教学质量,促进学生综合能力的提升将有很大的促进作用。他希望,除了课程开发、师资队伍建设等方面之外,双方的合作还应包括教师互访、学生互换等,要在省内起到引领作用,并期待合作达到更高的水平。

    据了解,德国客尼职业技术教育培训集团成立于1931年,是德国最大的职业教育材料提供商,也是德国最权威的远程教育、继续教育和师资培训学院。迄今为止,该集团已经为超过60个国家提供了先进的职业教育培训。(姚佳 陈茜)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121285871