首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙首条直飞呼和浩特航线开通

2017-07-10 09:08:50 来源: 湖南日报

  长沙首条直飞呼和浩特航线开通

  每天执飞,最低票价529元

  长沙旅客去内蒙古草原旅游有了更经济的飞行选择。昨天,九元航空开通首条长沙直飞呼和浩特低成本航线,最低票价529元(不含税价)。

  该航线每天执飞,当日往返,均由全新波音737-800型飞机执飞。去程航班13时5分从长沙黄花国际机场起飞,15时40分抵达呼和浩特白塔国际机场。

  返程时间略有不同。其中,每周一、二、三、五,17时15分从呼和浩特起飞,19时40分抵达长沙;每周四、六、日,16时25分从呼和浩特起飞,18时50分抵达长沙。

  据九元航空介绍,低成本航线通过取消免费餐饮等传统服务,可有效控制营运成本,从而可提供便宜票价。长沙—呼和浩特低成本航线的票价最低529元(不含税价)起,普遍比市场同类、同时段机票价格便宜两至四成。 (记者 邓晶琎 通讯员 黄雁)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121291744