首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

竹亿轩为宁乡灾区捐赠一批物资

2017-07-10 15:02:54 来源: 新华网

 

    连日来,受持续大范围、强降雨影响,湖南省14个市州118个县市区受灾,宁乡县尤为严重。近日,在隆平高科技园倡导及统一安排下,湖南竹亿轩家纺有限公司率先响应,积极筹备物资,公司董事长李泽平、总经理唐毅成带队,前往宁乡县民政局为受灾民众和志愿者们捐赠物资,其中包括被子、枕头、毛巾等生活用品,总价值超过10万元。

    在宁乡民政局捐赠现场,一位马姓工作人员表示,“这批物资是生活必需品,对灾区人民来说非常的实用,也非常受欢迎。”

    “希望公司能为宁乡受灾群众早日重建家园、恢复生产、走出灾后阴霾贡献出绵薄之力。”董事长李泽平介绍,湖南竹亿轩家纺有限公司成立于2010年9月3日,主要生产竹纤维家纺产品,总部位于湖南省长沙市隆平高科技园,占地40余亩,拥有12000平米的花园式办公场地。是集研发,生产,设计,加工,包装,销售,物流,电子商务、专卖店加盟、“互联网+”于一体的现代化企业。

    据总经理唐毅成介绍,竹亿轩十大系列产品通过实行纵向和横向的多元化开发,并积极开拓“外贸”渠道,让自主研发生产的优质竹纤维产品抢占海外市场份额。同时,竹亿轩紧跟国家“可持续发展”战略,实现企业创新型发展,将公司做大做强。(邓自玲 罗向园)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121294435