首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

灾后重建 湘潭综合保税区重现“综保蓝”

2017-07-10 16:09:29 来源: 新华网

    

    受洪灾影响,湘江湘潭站水位曾一度达到39.72米,流量18200秒立米。连日暴雨导致内涝严重,多处道路淤泥成积。湘潭综合保税区立即成立区防汛救灾指挥部,展开了一场与洪涝抗争的战斗。

    近日,随着天气转晴,湘潭综合保税区迅速组织灾后重建,制定了清淤方案,通过机械、人力,对周边村道、围网巡道、区内道路等,第一时间展开了全面地毯式清淤。以崭新的面貌、亮丽的容颜、全新的姿态,重现了湘潭“综保蓝”,为“精美湘潭”建设助力。(王曌)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121294513