首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“进口小哥哥”迪玛希为湖南水情捐款30万

2017-07-11 16:17:37 来源: 新华网

    新华网长沙7月11日电(记者阮周围)日前,记者从芒果V基金得知,从湖南卫视《歌手》节目中脱颖而出的迪玛希,通过芒果V基金向湖南洪灾地区捐款30万元,用于灾区的救援和重建工作。

    近日以来,湖南持续暴雨,长沙、永州、娄底、益阳等多地市大面积受灾情况牵动了全国人民的心,也引起来自哈萨克斯坦的歌手迪玛希的关注。

    迪玛希本人表示,我因为湖南卫视《歌手》节目,得到了大家的喜爱,帮助湖南早日走出特大暴雨灾害,重建家园,是应尽的责任!

    在微博中,迪玛希也表达了对湖南灾情的关注。据悉,尽管“进口小哥哥”迪玛希来到中国才短短几个月,关爱血铅儿童、保护野生动物,担任“体验中国”体验大使……他践行公益的实际行动,已经影响了许许多多喜爱他的粉丝。

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121301348