首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湘江长沙综合枢纽恢复正常通行

2017-07-12 09:01:30 来源: 华声在线

  湘江长沙综合枢纽恢复正常通行

  待航船主为海事部门送锦旗

  继10日恢复2号船闸通航后,今天17时,湘江长沙综合枢纽1号船闸恢复通航。这意味着枢纽全部恢复正常上下行通航。枢纽上下游停泊待航船舶陆续过闸。

  10日上午,15位船主代表为长沙市地方海事局送来5面锦旗,以感谢海事部门为保障枢纽上下游停泊待航船舶安全所付出的辛勤努力,以及对船上人员基本生活的关心。

  湘江长沙段自6月30日禁航以来,湘江长沙综合枢纽上下游有来自豫、皖、鄂、湘籍的400余艘船舶停泊待航,1500余位船员需在船上生活。长沙海事部门先后出动海巡艇8艘、海事人员110名,分批次为船员送去了1200件方便面、2000件矿泉水、600套防暑防蚊药品,并告知锚泊等各项安全事项,帮助回收生活垃圾。 (记者 邓晶琎 通讯员 胡富君)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121304183