首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

刘诗诗徐海乔花絮曝光 《醉玲珑》即将开播

2017-07-12 09:53:52 来源: 新华网

   近日,随着大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》进入开播倒计时,刘诗诗和徐海乔又曝光了大量的现场花絮照片,使得两人剧中感情扑朔迷离。

   照片中,刘诗诗饰演的女主“凤卿尘”无论是手指受伤时还是昏倒时,“湛王”徐海乔都一直陪在身旁无微不至地照顾着,眼中关心的神情一览无余,可见剧中湛王对卿尘深厚的感情,让人不禁好奇两人在剧中感情的走向,而“湛王”徐海乔在面对感情时是选择成全对方还是占有呢?

   想看剧中卿尘和湛王的感情走向,就关注七月十三号开播的《醉玲珑》吧。

   1 2 3 4 5 下一页  

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121305152