首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙43家房产中介记入失信“黑名单”

2017-07-12 10:43:56 来源: 长沙晚报

    “公示不齐全,无收费标准、备案证明、价格监督电话等信息公示”“交易资金进入个人账户”……昨日,市住建委曝光了长沙大凡房地产经纪有限公司、长沙旺府地产经纪有限公司湘华店等房产中介机构(门店)的违规行为,相关责任单位和责任人将被记入信用“黑名单”。

    据了解,为维护长沙房地产市场的健康平稳发展,自“3·18新政”以来,针对楼市乱象开展“执法风暴”。在整治二手房市场方面,截至6月底,市住建执法局已对近200家房地产经纪机构进行358次检查,对存在问题的中环、皇家等43家房地产经纪机构(门店)进行了曝光。 (记者 林森)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121305788