首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

农发行湖南省分行行长赴宁乡慰问受灾员工

2017-07-13 14:44:47 来源: 新华网

    

    农发行湖南省分行行长赴宁乡慰问受灾员工

    7月10日,中国农业发展银行湖南省分行党委书记、行长张勇携办公室、党群工作处负责人一行,在营业部总经理张建元等陪同下,赴宁乡县视察受灾情况,慰问宁乡县支行受灾员工。

    张勇首先来到宁乡县支行了解受灾及自救情况,视察了支行消毒清扫后的员工宿舍,询问了支行和受灾员工的基本情况。

    宁乡县支行行长姜彪一一做了回答,他介绍说,宁乡县支行严格按照当地政府统一指挥部署,在及时自救的同时前往防汛责任联系乡喻家㘭乡捐赠物资,勘灾核灾,努力创造条件以最快速度恢复了金融服务。

    张勇对宁乡县支行的防汛自救工作给予了充分的肯定与认可,并鼓励大家要始终把人民生命财产安全放在第一位,同时要切实履行好抗洪抢险第一责任,科学决策,合理调度,确保辖内抗洪救灾与灾后重建工作有条不紊开展。

    随后,张勇一行前往宁乡县玉潭镇仿古街受灾现场,走访慰问了受灾的在职员工及退休员工。在这次洪涝灾害中,宁乡县支行两位员工家房屋遭遇洪水浸泡,家具电器墙体等损毁严重,张勇询问了他们的生活安顿情况,了解他们需要哪些方面的帮助,亲自送上省分行准备的慰问金,勉励他们振作精神,在大家的帮助下共渡难关重建家园。

    张勇指出,农发行湖南省分行对湖南省省内灾情高度关注,农发行人要切实提高政治意识、大局意识,争分夺秒,主动快速出击,充分发挥好农发行的农业政策性金融的优势,上下联动,全行“一盘棋”,快速高效做好救灾应急贷款申报等相关工作,切实履行社会责任,主动服务,倾尽全力支持湖南省省内的应急救灾和灾后重建。(何娴)

    

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121313795