首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

今日可填报贫困生专项计划征集志愿

2017-07-14 10:33:24 来源: 长沙晚报

  13日,省教育考试院公布了贫困专项计划征集志愿国家任务计划,共计238个,其中文史类26个,理工类212个。14日8时至18时,通过“贫困地区定向计划”报考资格审核且已上线未被录取的考生可填报。

  理工类中,还有62所院校有缺额,其中缺额最多的是湖南科技大学,有25个;其次是中南林业科技大学,有24个。“985”院校湖南大学有3个。省外名校也有缺额,如四川大学有13个,厦门大学有5个,中山大学有4个,武汉大学有2个。浙江大学、南开大学、上海交通大学三所大学分别有1个。

  文史类,共有12所院校有缺额,其中,在湘院校分别有湖南师范大学、湘潭大学、湖南科技大学、湖南中医药大学、中南林业科技大学。省外院校有北京外国语大学、武汉大学、西南财经大学等校。考生可登录湖南招生考试信息港查看详细征集志愿国家任务计划。 (记者 舒文)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121319127