首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

健身总动员火力全开,退伍军人变身大兵教练

2017-07-14 14:49:21 来源: 新华网

    2017年7月13日下午两点在长沙市望城区普瑞大道888号蓝宝石体育馆,在全民健身、健康中国、军民融合、精准扶贫的政策引导下,湖南省退役士兵职业技能培训定点单位---亚洲天源健身学院举行了健身总动员系列活动启动仪式。

    本次健身总动员活动由湖南省民政厅、湖南省人社厅、湖南省妇联指导,天源学院联合百家用人单位在全省范围开展四大系列活动:退伍军人百千计划:百位困难家庭退役士兵免费助训;百场退役士兵就业安置招聘选拔会;千名退役士兵零学费入学教练培养计划。待业女青年帮扶行动:百位山区待业女青年免费技能培训帮扶行动;百家用人单位待业女青年招聘行动:优秀女青年零学费入学教练培养计划。健身进万家健康服务:凤网e家健身频道上线仪式;首批100位签约教练入驻健身频道;提供中小学生及成人体能训练、减肥训练、健身私教、产后康复等全方位健身服务。奥林匹亚健美明星长沙行:空降长沙的第一位真正世界级、奥赛级、大师级、名人级的奥林匹亚健美明星----马丁内茨在国内举行第三场,中部地区第一场:奥林匹亚健美先生秘训班、湖南首期健美大师锻造营。

    当天下午还举行了凤网e家健身频道上线仪式,30位从天源毕业的退伍军人签约教练代表现场宣誓:我是健康的守护者!我是健身的教练员!我是肥胖的克星!我是好身材的塑造家!我将用生命来捍卫你的健康,用专业来塑造你的美丽!坚决做到:按时、按质、按量、按要求、按标准、按计划服务好每一位e家会员、上好每一节训练课!帮助大家爱上运动、拥抱健康!为全民健身、健康中国贡献力量!

    来自相关政府、协会、媒体、企业及退伍军人等300位嘉宾出席了本次活动,传播健身总动员公益理念、号召大家爱上运动拥抱健康,为健康中国加油呐喊!

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121320454