首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

湖南省“两办”抗洪救灾募捐 杜家毫许达哲乌兰带头捐款

2017-07-14 15:42:39 来源: 华声在线

  省委省政府“两办”机关举行抗洪救灾募捐活动

  杜家毫许达哲乌兰等带头捐款

  今天下午,省委办公厅、省政府办公厅机关举行抗洪救灾募捐活动。省委书记、省人大常委会主任杜家毫,省委副书记、省长许达哲,乌兰副书记及其他省委常委、副省长、省级离退休老同志带头捐款。

  今年入汛以来,特别是6月22日以来,我省连续遭遇多轮强降雨袭击,发生了历史罕见的特大汛情。在党中央、国务院坚强领导和国家防总的指挥调度下,省委、省政府坚决贯彻落实习近平总书记、李克强总理等中央领导同志的重要批示指示精神,把防汛抗灾作为当前压倒一切的首要任务,牢固树立以人民为中心的发展思想,始终把人民群众的生命安全放在首位,坚持科学研判、精准调度,严格落实防汛责任,突出重点严防死守,及时有效处置一批重大险情,取得了抗御超历史暴雨洪水的决定性胜利。“两办”广大党员干部职工紧紧围绕防汛抗灾中心任务,切实履行“三服务”职能,扎实有序做好统筹协调、应急值守、信息综合、督促落实等各项工作。

  当前,全省防汛抗灾救灾和灾后恢复生产的任务依然十分繁重。“两办”党员干部职工一致表示,要大力弘扬抗洪精神,发挥模范带头作用,优质高效服务,积极奉献爱心,为夺取全省防汛抗灾救灾的全面胜利作出应有贡献。

  省委办公厅、省政府办公厅机关全体党员、干部职工、离退休老同志参加了此次募捐活动,共捐款24.6万元。 (沈办)

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112561121320914