首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

中国银行湖南省分行举办首届跨境峰会

2017-07-15 21:19:01 来源: 新华网

 林道辉 白忠林

 林道辉 白忠林

    2017年7月15日下午,以“财富天下 汇聚全球”为主题的中国银行湖南省分行首届跨境峰会在长沙举行,来自中国银行总行、英国子行、澳大利亚分行、卢森堡分行、中银香港等6家海内外分支机构及多家知名跨境机构的专家们齐聚一堂,为参加峰会的500余名嘉宾提供专业的金融服务咨询。为期半天的峰会活动现场气氛热烈,参与嘉宾热情高涨,咨询展台人头攒动,对中国银行跨境金融服务能力给予充分肯定。

    “财富天下 汇聚全球”跨境峰会是充分展示中国银行跨境服务资源平台和跨境服务专业能力的重要活动。据悉,中国银行湖南省分行举办此次跨境峰会活动,一方面是展示中国银行多年以来积累的跨境服务成果与经验,另一方面是希望与客户携手共进,共同应对复杂多变的全球金融市场,成为连接中国与世界的桥梁。

    会上,知名经济学家吴裕彬、新航道国际教育集团留学教育中心总经理冉维和香港摩根资产管理专家宋喆分别做了“新常态下全球资产配置解析”、“成功规划孩子的留学之路”、“多元化资产配置及基金互认”的专题演讲,为市民接轨国际提供最完整的诠释和最专业的分享。

    活动中,中国银行英国子行、澳大利亚子行、卢森堡分行、中银香港、中银国际等6家海外分支机构还为众多客户提供现场的“跨境业务直通服务”,受理多家海外机构的开户见证服务,提供一揽子跨境金融服务整体解决方案。

    此次在湖南召开的主题峰会,汇聚了中国银行海内外的优势产品和服务,展示内容涵盖全球经济形势分析、个人留学、全球投资等,组织形式采用主题论坛和展区相结合的创新互动方式,并由中行海外分行及知名跨境机构组成资深顾问团提供跨境服务咨询。

    未来,中国银行将继续积极发挥百年积淀的国际化和多元化优势,不断开拓和优化服务合作渠道,依托自身经营优势,致力于建设和发展具有特色的跨境金融和财富金融业务,进一步提升全球一体化的跨境金融服务能力。(刘畅 李行 侯江涛)

 

[责任编辑:邓梦菲]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121324590