首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

欧豪演绎最帅天蓬 《悟空传》票房破4亿

2017-07-17 11:30:29 来源: 新华网

  

  欧豪《悟空传》破四亿

   由彭于晏、倪妮、欧豪等人主演的电影《悟空传》近日票房突破四亿大关,一路高歌猛进、成绩喜人。而在电影中饰演“天蓬元帅”的欧豪也凭借出色的演技受观众好评。

  欧豪郑爽感情戏

  欧豪剧照

   欧豪在采访中表示,电影中他的武器比较特殊,刀太长经常会伤到自己,还是比较羡慕彭于晏和余文乐的兵器,“至少不会因为自己的兵器受伤”是欧豪对大家赞不绝口的兵器的最大感触。至于在电影中的打戏到底有多帅,恐怕还要亲自走进影院感受了。

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121330871