首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

华强方特捐款1000万元支援宁乡抗洪救灾

2017-07-17 14:35:57 来源: 新华网

   

    7月13日,深圳华强集团有限公司,美丽中国·长沙文化产业示范园长沙方特东方神画(长沙炎黄文化科技有限公司)向宁乡县慈善会共计捐款1000万为宁乡地区抗洪救灾贡献出自己的一份力量。

    据悉,这也是目前宁乡县收到的单笔数额最大的一笔抗洪救灾捐款。

    自6月下旬以来,多轮强降雨引发宁乡县多地严重洪涝灾害。灾情发生后,长沙方特东方神画项目在第一时间组织员工配合当地军民,抗洪抢险,同时组织100多名员工,分别参与了喇叭口、沙河佳园灾后卫生清理,动用大型机械铲车5台,小金刚车,后八轮,农用车、洒水车全部投入到救灾第一线,并动用4辆车运送紧急救灾物资送达受灾严重的地区,矿泉水、方便面、八宝粥、板蓝根各400箱,体现了以人为本的人文主义情怀和强烈的社会责任感。

    接下来,长沙方特还将持续关注救灾进展,尽全力帮助灾区民众恢复正常生产、生活秩序。

    据了解,从2011年9月株洲方特欢乐世界开园至今,华强方特在湖南已走过6个年头,陆续推出方特欢乐世界、方特梦幻王国、方特东厢酒店两大主题乐园和一个度假酒店。位于岳宁大道与华强大道交汇处以南的长沙方特东方神画主题乐园项目于2015年11月动工建设,预计在2018年建成开园。年设计接待游客300万人次。(王绘华 姜诚)

[责任编辑:陈新星]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121331428