首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

赵薇黄晓明《中餐厅》一言不合就互怼

2017-07-17 16:24:47 来源: 新华网

  青春合伙人经营体验节目《中餐厅》将于7月22日22:00迎来首播。赵薇、黄晓明、周冬雨、张亮、靳梦佳五位青春合伙人的泰国餐厅经营之旅,即将在本周六精彩呈现。公布嘉宾后,“赵薇+黄晓明”这个组合就在网络上引发了热议。众所周知,两人是十几年好友兼同学,常在荧幕上互动,留下过诸多好评。此次再同屏,却没有往常座谈节目中的温情,而是各种“互怼”,银幕前,黄晓明竟然一言不合就“怼”起了自己的老友赵薇,这到底是怎么回事?

  赵薇和黄晓明的死党关系以及赵薇在黄晓明心中的地位,娱乐圈几乎是无人不知无人不晓。不管是宣传赵薇的新戏,还是力挺她的新电影,亦或是支持其事业,黄晓明都不遗余力。而赵薇对黄晓明这位时刻像“超人”一样守护在自己身边的多年好友也是十分仗义,两人之间十七年如一日坚不可摧的友情一直都让网友羡慕不已。此次加盟湖南卫视《中餐厅》成为“青春合伙人”,更是让网友对其之间的默契互动期待感爆棚。不过让人意想不到的是,当赵薇遇到了黄晓明,俩人却是互怼起来。

   1 2 下一页  

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121332562