首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

著名书画大师倪继周慰问宁乡公安集体

2017-07-19 13:21:24 来源: 新华网

    7月18日,著名书画大师倪继周大师来到湖南宁乡,对近期在抗洪抢险中表现突出的宁乡公安集体表示慰问。

    倪继周是我国著名“书画艺术家”,在书画艺法方面有着深厚的造诣,此外他还热衷于慈善和公益事业,不断传递正能量。

    此前宁乡受灾严重,宁乡县公安局全力抢险,成功解救1000余名被困和落水群众,表现突出。对此倪继周特意前往宁乡,对宁乡公安集体表示亲切的问候。

    倪继周将自己精心创作的十幅书法作品和五十床空调被捐赠给宁乡公安受灾派出所及在高温下执勤交警,并现场为宁乡公安书写了一大批书法精品。

    他强调,慈善是一份责任,是一种美好传承,慈善能够让人感到更快乐。解决了温饱的人就应该帮助别人,有钱出钱,有力出力。(胡立强 邓宗耀)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011100001121344994