首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙小哥做公益无辜被打 打人者:喝多了有点不清醒

2017-07-20 09:59:57 来源: 红网

  “最近喝的多,有点不清醒,所以闹事了,真是对不起。”长沙雨花亭派出所内,打人的白衣男子酒已经清醒,不停地向陈洁母亲道歉,他说自己此次失仪,全是“酒精惹的祸”。

  7月19日上午,时刻新闻报道了长沙志愿者陈洁为山区小朋友募捐却无辜被打一事。下午电话联系当事人陈洁时,陈洁告诉记者,双方在雨花亭派出所民警的说服下达成和解,白衣男子赔偿5000元,并口头道歉。(记者 卢欣)

[责任编辑:邵一婵]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112581121350254