首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

“浦发银行——诺诺银税贷”在湖南正式上线发布

2017-07-20 16:56:52 来源: 新华网

  7月20日,浦发银行长沙分行与航天信息∙诺诺金服联合在湖南地区正式发布“浦发银行——诺诺银税贷”互联网融资产品,并同步开启“银税共创 普惠金融新力量”湖南站活动。

  浦发银行长沙分行成立13年来,积极为湖南经济发展和深化改革提供配套金融支持,积极践行“普惠金融”国家政策,服务实体经济。去年浦发银行长沙分行在全国首创了公积金点贷产品,首批为250万湖南公积金缴存人提供了在线消费贷款融资服务,贷款实时审批、实时到账,创业界先河,获得了良好的市场口碑,为湖南消费升级提供金融新力量。

  小微企业信息不对称、融资难、融资贵一直是困扰小微企业的问题。这次在湖南发布的“浦发银行——诺诺银税贷”是以企业纳税、开票等经营性信息为授信依据,利用大数据技术实现全线上小微企业信用贷款,申请审批全流程线上,纯信用、免担保,贷款期限1年,最高贷款额度100万,并可随借、随用、随还,真正实现普惠金融。同时,浦发银行——诺诺银税贷在依法合规,企业自愿前提下,经纳税人授权,提供纳税企业基本情况和税款缴纳信息,完善了“银税互动”小微企业信息的共享、交换、应用机制。

  助力小微企业,实现银税互动。 “浦发银行——诺诺银税贷”产品探索搭建“互联网+税务+金融”平台,将业务由“线下”搬到“线上”,使小微企业的信息授权、信息认证、银税信息传递等在“线上”直接完成,简化小微企业融资手续,提高审批效率、扩大小微企业服务覆盖面、有效地降低小微企业融资成本。

  “发票在手,一点贷走,速度快到令人不敢相信!”一位从事家具销售行业的老板在活动现场申请到80万的授信额度后,这样评价浦发银行银税贷业务。高效快捷的获贷方式,得到了现场申请的小微企业主一致肯定。截止到目前,已有52位小企业主授信达2000万元。(孔令鸿)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112521121352693