首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

长沙新增一趟始发往兰州高铁 岳阳可首次直达兰州

2017-07-24 08:43:18 来源: 华声在线

  长沙新增1趟始发往兰州高铁

  岳阳可首次直达兰州

  广铁集团长沙南站今日发布,长沙南始发往兰州的G864高铁列车将于24日开通。届时,长沙旅客前往兰州将共有2趟高铁可选择。由于G864途经岳阳,这也将是岳阳首趟直达兰州的高铁。

  G864次,9时5分从长沙南始发,途经岳阳、赤壁、三门峡、西安等18个高铁站,于当日19时30分抵达兰州西。

  今年7月10日,广铁集团首次开通广州直达兰州高铁G96,由于该车次途经长沙南,意味着长沙首次有了直达兰州的高铁。

  G864比G96车程稍长,途经的旅游景点站更多,适合“快旅漫游”。

  长沙南站介绍,车站将于24日上午8时至9时在车站候车大厅毛家饭店内开展凭车票免费吃拉面活动。所有持始发G864次列车车票的旅客可免费领取一碗兰州拉面及一份湖南特色名小吃。(记者 邓晶琎 通讯员 张韬)

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121367379