首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

胡歌隔空献唱《最好的幸福》 何炅泪崩:最好礼物

2017-07-24 09:41:09 来源: 红网

  胡歌隔空献唱《最好的幸福》

  艺人胡歌宣告暂退演艺圈、赴美进修,先前趁着暑假回到大陆继续接拍工作,他日前受邀为某节目录制祝福影片,并在片中开金嗓唱歌,超暖嗓音感动不少人,一番祝福的话更让节目主持人何炅泪崩。何炅在节目中还哭着表示,“这是我收过最好的礼物!”

  大陆节目《快乐大本营》在2017年是播出20周年,在22日晚间播出的节目中,是该节目的第1000期,为了庆祝特别的一期,节目组特别找了许多明星,为节目献唱《最好的幸福》,歌曲的原唱就是陪同节目走过20年的主持人何炅,献唱的嘉宾包括范冰冰、井柏然、刘涛、王凯、陈学冬、王嘉尔等,其中最引人注目的就是久未出现在荧光幕前的胡歌。

  画面中,胡歌一身暗色系打扮,戴着帽子的他看起来依旧非常帅气,他看着手机一边用柔声清唱《最好的幸福》,超暖嗓音让不少观众都融化了,最后还在影片中献上祝福,“希望何老师拥有最好的幸福”。范冰冰也在影片中大讚何炅是个小太阳,“源源不断地传送所有快乐,到你的朋友身边,你是让所有人都觉得是一个暖心的存在,所以你值得最好的幸福。”

  何炅在看了该段影片后直呼,“震惊大于感动”,他表示非常心疼幕后工作人员,在短时间内淮备了该段影片,以及在这么多期的庆祝节目,他随后也忍不住眼眶泛红,提及幕后工作人员的辛苦,他也忍不住泪崩并直呼,“这真的是我收过最好的礼物,我们‘快乐家族’在一起,就是最好的幸福。”

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121368393