首页要闻 炫闻政务 社会 市州 访谈 湘企 产经 教育 银行 房产 旅游 娱乐 健康 文艺 专题
头条新闻炫闻问政舆情专题

王嘉尔 鬼马与卖萌之外,我也有认真的一面

2017-07-24 09:41:09 来源: 新京报

  最近一段时间,北京各个角落的人都在偶遇王嘉尔。

  前晚,他现身狮子合唱团的北京演唱会,为舞台上的萧敬腾摇旗应援;通告之外,他被人目睹逛超市,亲自挑选做饭的原材料。由于组建了自己的工作室“Team Wang”,一向孝顺的王嘉尔还把原本常住香港的父母接了过来,工作和家庭的重心都转移到了北京。

  说起王嘉尔,大多数人认识他,是通过综艺节目。他的活泼和耿直发酵出了不按套路出牌的可爱,由他主持的美食节目台本上需要准备“如果王嘉尔不配合”的方案B,以防这位勇往直前的白羊座男孩语出惊人,引发一波又一波令人意料之外的欢笑。

  “这也是真实的我,”王嘉尔说,镜头前后满溢的耍宝气质,并非一种刻意为之的结果,但最近一段时间,这位BOY也由此展开了新的思考和苦恼,“曾经有人跟我说‘来,你来搞个笑’,但那并不是搞笑的场合,我是开朗但不是傻。所以别人总是觉得我很鬼马、很萌,但却很少有人提到王嘉尔的音乐。”

  如今,“歌手”王嘉尔慢慢跳入大众视线,由他自己作词作曲的新歌《Generation 2》正式发行。面对新京报记者,他说,“我希望以后能以别的方式,让大家看到我认真的模样。”

 

   1 2 3 4 5 6 下一页  

[责任编辑:左栀子]
分享该新闻到微信朋友圈:
1、打开手机软件“微信”--“发现”--“扫一扫”。
2、对准左边二维码进行扫描
3、识别成功后,弹出是否浏览该页面,点击确定。
4、点击手机右上角分享按钮,分享到朋友圈。
手机适配版    |    电脑PC版 
Copyright © 2016 FJ.XINHUANET.COM
010070330010000000000000011112551121368412